Meu grande amor

Minha amada de beleza única.

Despertando meus desejos em ardente paixão.

Entrego - me aos teus braços de maneira intensa.

Faça de mim seu instrumento de prazer.

Aprecio cada momento ao seu lado.

Contemplo sua tez em flor.

Entre nossos corpos se dissipa o calor.

Minha pele ferve em contado com a sua.

Minha boca passeia pelos seus lábios.

Minhas mãos passeia pelo seu corpo.

Ofegante viajo pelo seu corpo descobrindo os prazeres.

Tuas mãos tateiam meu corpo.

Viajamos por nosso universo do amor.

Pois tu és um sonho que se tornou ralidade.

pois suplico para que fique em minha vida.

E na minha inexistência saiba que lhe amei e fui feliz ao seu lado

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 15/11/2019
Código do texto: T6795295
Classificação de conteúdo: seguro