Corpos em chamas

Quero ser o orvalho de suas manhãs.

Quero ser a chuva que, molha seu rosto.

Quero ser o sol que, aquece seus dias.

Quero ser a fruta fresca em sua boca.

Dá - me tuas mãos, seus abraços, seus beijos.

Dá - me os teus desejos contidos.

Deixe - me lhe fazer minha mulher.

Deixe - me colher o teu néctar.

Dá - me o seu corpo despido em desejos.

Concedas - me essa dança?

Vamos juntos no compasso do prazer.

Num vai e vem nossos corpos suados.

Exalam o aroma do prazer.

Dá - me os beijos que anseio.

Faça de mim o que bem queres.

Sou completamente seu.

Abraça - me quero sentir seu corpo junto ao meu.

Dá - me o prazer que procuro.

Desejo seu amor, pois o meu já seu.

vem vamos nos amar até chegarmos a exaustão

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 15/11/2019
Código do texto: T6795307
Classificação de conteúdo: seguro