Lua nova

Nesta de noite de lua nova te amarei.

Pois o clima é propicio para o prazer.

Vamos entrar madrugada a dentro nos amando.

Nessa noite de céu estrelado vamos juntos ficar.

Juntos com aquela taça de vinho em mãos.

Quero provar os seus beijos molhados.

Nesta noite sobre o luar vou abafar seus sussurros e gemidos.

Vou misturar meu suor com o seu.

Nesta noite explore cada milimetro do meu corpo.

Ele é todo seu somente seu.

Pois navegarei em seu corpo buscando o tesouro que tando desejo.

Me deixe a beira da loucura quero Você.

Quero o prazer mais insano que desejas me dar.

Pois a noite só esta começando muitas posições ainda será feita.

Seus olhos famintos desejando meu corpo, assim como uma fera deseja sua presa.

Nesta noite de lua nova ficarei despido pra te.

Despi minha alma para acolher a sua.

Despi - me , para me vestir de te.

Pois nos teus quero ficar, anseio pelos seus beijos.

Pois nossos corpos já estão juntos e pela janela a luz se faz presente.

Pois já amanheceu e nem nos demos conta estava tudo tão bom.

lhe fareu um belo café da manhã minha amada.

Pois a lua nova se foi mas, veio o sol radiante.

Então vamos nele suar nossos corpos juntos, entrelaçados.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 15/11/2019
Código do texto: T6795328
Classificação de conteúdo: seguro