O universo é cíclico

O universo é cíclico

Não sei como explicar, ou pior, não sei se há uma explicação,

outras vezes me sinto um copo pequeno, que não fica cheio,

Por mais que eu esprema, aperte, me contorça,

toda felicidade que tenho por ser você,

a pessoa especial de minha vida,

não cabe dentro de mim.

É difícil explicar, mesmo eu cá e você lá, ainda assim,

sou feliz.

As vezes no mundo da lua, fico imaginando nós dois,

como será quando te ver, tocar, sentir sua pele,

ahhhhhh seu cheiro, me excita.

No dia que isto ocorrer, se profetizará as palavras de Raul,

O dia em que a terra parou.

Para muitos nada vai acontecer, contudo, comigo, conosco,

por breves instantes de uma eternidade de prazer,

Serei, seremos, os únicos seres vivos,

na história da humanidade, a conhecer o manjar dos deuses,

amar e ser amado por um amor verdadeiro.

É tanto querer, tanta vontade de nos tocar,

que vamos provar ao mundo.

O amor existe e nós o tocamos,

Afinal, sou para você, aquilo que você retribui,

o amor material

e podendo te ver, te tocar, sentir seu cheiro,

se a terra parar, andar, pular ou continuar seu ritmo,

“tô nem ai pra isto”.

A minha parte neste universo, descomunal, inimaginável,

eu tenho o prazer de gritar para todo mundo ouvir.

Deus nos deu tudo isto só para amar

e você, com seu amor, nos privilegiou,

a conhecer o universo todo,

E ele não tem fim, é cíclico,

como o amor que temos um pelo outro.

O escritor do lago

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 15/11/2019
Código do texto: T6795365
Classificação de conteúdo: seguro