TEU BEIJO

TEU BEIJO

Como você quer me dar um beijo?

Um beijo assim furtivo, furtado?

Um beijo agarrado, colado?

Um beijo libidinoso, excitante?

Um beijo escandaloso, luxuriante?

Um beijo cheio de desejo, lubrificante?

Um beijo explorador, audacioso?

Um beijo cheio de amor, apaixonado?

Um beijo ardente, incandescente?

Um beijo carinhoso, aconchegante?

Um beijo faminto, devorador?

Um beijo quente, eletrizante?

Um beijo dominador, envolvente?

Um beijo despudorado, libertino?

Um beijo por inteiro de todo o corpo do meu amor?