"Eu,você e o amor."

Não deixe o amor caminhar sozinho

Pense só um pouquinho

Aqui é seu cantinho

Seu canto de carinho

Sem ti aqui,tudo mudaria

Não sei o que faria

Sem você nada existiria

Ter sua companhia bastaria

E novamente o amor sorriria

A porta da paixão se abriria

E a chama do amor aqueceria

E tudo se renovaria

Assim eu me sentiria

E,em meus braços te protegeria

E de amor teu coração eu preencheria

Por todos os dias, ao meu lado feliz você faria.

Jriber
Enviado por Jriber em 15/11/2019
Código do texto: T6795810
Classificação de conteúdo: seguro