Por mares de sonho

Navego por mares de sonhos

chego a ti

pela imaginação

que voa nas asas da memória

do que vi no teu olhar.

Dormir, sonhar...

Desenrolar meus versos em ti.

Descansar em ti.

Em liberdade estar contigo.

Te digo amor

navego por mares de sonhos

igual aos versos que componho...