Tarde demais......

Pode ser tarde demais,
para voltar atrás,
quando o amor sente,
que está tão desamparado,
o sonho todo abandonado,
o coração infeliz magoado,
o corpo não mais desejando,
a alma cansada sofrendo,
pedindo sua volta correndo,
mas você ignorou não voltou,
e o recado que o seu silêncio falou,
a distância muito aumentou,
e o amor sofrido se machucou....
Muito tarde agora pode ser,
pois não há caminho nem ilusão,
só saudade e muita recordação.
A verdade ainda está no meu olhar,
vou sempre em você pensar,
mas quando a gente já foi feliz,
e o amor egoísta nos abandonou,
não é fácil esquecer e aceitar,
que esse mesmo amor quer voltar.....



 
April
Enviado por April em 16/11/2019
Reeditado em 16/11/2019
Código do texto: T6796064
Classificação de conteúdo: seguro