Dance comigo.....

Nossa música está tocando,
amor dance comigo,
me olhando com amor,
belisque minha orelha,
suspire nos meus ombros,
me aperte e para meu corpo,
passe todo o seu calor.
Girando,girando,girando,
acompanhe as batidas,
feliz do meu coração,
e enquanto dançamos,
ao som da linda canção,
sonhamos que amamos,
e girando,girando girando,
presa em seus braços,
vamos dançando ao léu,
no meio das estrelas do céu.......


 
April
Enviado por April em 16/11/2019
Reeditado em 01/07/2020
Código do texto: T6796077
Classificação de conteúdo: seguro