DUETO /AMIZADE SE TRANSFORMOU EM AMOR/ TU SERÁS O SOL QUE ILUMINARÁ MINHA VIDA...

Há muito tempo quero te falar

Sobre o amor que sinto por ti

Em razão da nossa amizade

Até hoje não consegui.

O tempo foi passando depressa

E o meu amor por ti se fortalecendo

Hoje decidi abrir meu coração

Se eu não falar acabarei te perdendo.

És para mim a rainha da minha vida

Prometo te dar amor intensamente

Venha viver comigo no meu reino

Viveremos felizes e contente.

Quero que me fales com sinceridade

Se também sentes amor por mim

Preciso saber se estou iludido

Saiba que é muito difícil viver assim.

Nossa amizade sempre foi linda

E agora eu estou apaixonado

Quero tê-la sempre em minha vida

E assim ser o teu eterno namorado.

Interação para o Dueto enviado pela querida amiga Inu ( Rosa D' Saron.

TU SERÁS O SOL QUE ILUMINARÁ MINHA VIDA...

Por muitas luas eu esperei o teu regresso

Desejando conhecer seus verdadeiros sentimentos

Já que nossa amizade trouxe-nos deslumbramento

E inúmeros momentos feitos de doce magia...

O tempo que passou ligeiro não foi capaz de destruir

O que entre nós nasceu em dias primaveris

Hoje ao receber essa sua emocionante declaração

Saltei de alegria e a felicidade voltou ao meu coração.

Se sou tua rainha,tu és e sempre serás o meu rei

Vamos de agora em diante vivermos o amor

Emitindo cânticos por entre as flores do jardim

Enquanto nos amamos sobre a luz do luar.

O que sinto por ti é imenso e perfumado

Por isso venha depressa meu amado

Vamos dar continuidade a nossa amizade

Com o amor que nos trará felicidade.

Serei eternamente tua namorada

Tua musa para enfeitar tua poesia

Tu serás o sol que iluminará minha vida

Viveremos enamorados o resto de nossos dias!

Aplausos e muito obrigado minha amiga Ynu!

Misrael e Ynu ( Rosa D' Saron)
Enviado por Misrael em 16/11/2019
Reeditado em 16/11/2019
Código do texto: T6796119
Classificação de conteúdo: seguro