Conexão substancial

Às vezes fico a pensar

No quão grande é

O significado do verbo amar

As infinitas conjugações

Não conseguem expressar

Aquilo que é intenso

E que cresce sem cessar.

O teu rosto, o teu sorriso

O teu cheiro, o teu respirar

A cada aproximação

Sinto meu coração acelerar

Um frio na barriga, uma sensação única

Como é bom contigo ficar

O mundo torna-se ofuscado

Único é o nosso momento

Só existem nós dois

Uma sincronia com o tempo

Uma conexão substancial

Que nos leva ao relaxamento

A tua pele na minha

Nossos rostos colados

O som das batidas dos nossos corações

Nos deixam conectados

A sensação é indescritível

Quando tocas meus lábios.