Correspondido

Essa poesia eu dedico a mim mesmo, com a certeza de que serei correspondido.

Primeiramente, obrigado por não se abandonar, obrigado por aceitar nosso coração confuso, por respirar fundo, por todas as vezes que se olhou no espelho com os olhos vermelhos e não desistiu.

Obrigado por lutar contra aqueles que tentaram nos dizer o que é a verdade quando estávamos no chão.

Obrigado por me abraçar todas as noites e dizer "calma" para si mesmo.

Cada dia que passa, eu sinto que consigo te entender melhor, os nossos sentimentos, nossas inseguranças, nossos defeitos, nossos medos.

Obrigado pela paciência de lidar com nossas várias fases.

Muita gente passou pela nossa vida, mas a gente continua aqui, com cada vez mais histórias pra contar...

O amor próprio é nosso primeiro amor recíproco, e eu estou cada vez mais apaixonado pela nossa história.

Obrigado, eu nunca vou me abandonar.