AH, MEU AMOR...

Ah, meu amor, me explica: o que te faz fugir de mim?

Por que queres tanto só deixar pra depois

Por que tens afinal que prorrogar tanto assim,

Esse desejo de Amor que domina, nós dois?

Se te amo agora, muito mais que antes.

E, assim será a cada dia até o infinito.

Porque pra sempre seremos amantes

Dividindo esse sentimento puro e bonito

Que nos faz viver em carinhos constantes.

Mas, se eu estiver a me enganar e, não quiseres me aceitar.

Rasgo então e, dilacero o meu coração.

E, mesmo sofrendo tua rejeição de comigo caminhar.

Continuarei pra sempre, te amando em paixão!

E, ainda que minha vida seja o sofrer de eterno açoite,

Seguirei contigo, já que nesse maluco hábito de sonhar.

Eu faço amor contigo sempre... toda a noite!