REDESCOBRINDO O AMOR

Descobrir o amor e não viver é pior que não conhecer

Descobrir a paz e dela não desfrutar é dela não saborear.

Se hoje você espera amanhã pode ser talvez, mas o melhor da vida já se fez.

Se espinhos vieram juntos vencemos,

Se lutas passamos unidos vivemos...

E se o amanhã vivermos é porque o hoje conquistamos...

Até quando vais suportar tamanhas encrencas não sabemos...apenas entendo que nelas vivemos.

O futuro de incertezas nos chama, com amor respondemos que juntos estamos para cada dia andando e chegando. Onde não pensamos, apenas esperamos que de mãos dadas estejamos.

Se amar vale a pena, esperar não sabemos, apenas queremos cada minuto estarmos ao lado ficando para nunca longe vivermos.

Adeus não planejamos nem Ele esperamos, apenas lutando para tudo vencermos e para trás olhando tudo que já conquistamos. Sempre comemorando cada ano como se primeiro fosse, assim não esquecendo que tudo vencemos porque juntos ficamos...

Leticia Carrijo
Enviado por Leticia Carrijo em 16/11/2019
Código do texto: T6796611
Classificação de conteúdo: seguro