minha devoção particular

Minha devoção particular

Das mil mulheres desejadas.

Aquela única a ser amada.

Minha mulher, companheira e derradeira.

Sendo eu velho de guerra, porém tenho esta como primeira.

Aquele momento vivo depois da labuta.

Forte mulher de força bruta.

No que traduz toda mansidão.

A natureza de um belo coração.

Minha querida o toque do seu suor resplandecente.

Sua face enérgica e quente.

O domínio de sua paz é a luz da esperança.

Parece um sonho, aquela valsa, aquela dança.

Mas tudo isso é real.

Meu pensamento normal.

De que a certeza da atração esses olhos serenos.

Parece grandioso, mas são sonhos pequenos.

Que Deus dê a condição do sonho e da atitude.

De encontrar meu rubi como virtude.

A mais bela mulher a desejar.

Minha devoção particular.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 17/11/2019
Código do texto: T6796666
Classificação de conteúdo: seguro