Lhe darei amor e prazer

O gosto doce e unido dos seus beijos.

Estarei embriagado com seus beijos.

Pois desejo seu afago.

Deita - te comigo e lhe darei amor.

Quero tocar seu corpo como quem descobre o tesouro.

Irei devagar, denso, tenro.

Tu és o oceano com bordas infinitas.

Meus lábios ficam trêmulos quando tomam seu prazer.

Perco - me no labirinto do seu corpo.

Passeio com minha linguá em cada estrada do seu corpo.

Delicio - me com as contrações da unida fenda.

Nos teus braços flutuo rumo ao prazer.

Pois anseio pelo o momento em que novamente tocarei sua pele.

Deliciei - me com o teu perfume, com um bálsamo.

As águas do seu rio corriam até mim, levando - me ao prazer.

As gosta de suor escorriam da sua pele.

Seus cabelos longos balançavam num ritmo alucinante.

Nossos corpos ficaram exaustos com maestria.

Em seu corpo recitava os poemas que minha alma declama.

Suas unhas dilacerava minhas costas.

Ah como é bom viver esse momento com você.

Dar essas ao nosso amor e juntos vivermos esse prazeroso momento.

Tua boca avermelhada, no vinho molhada.

Uma doce loucura te beijar.

Sua boca roçando a minha num beijo selvagem.

Seus olhos fechados coração acelerado.

Tu és minha por toda a vida enquanto eu ver.

Pois nos meus braços ainda que a pele se enrugue lhe darei não somente prazer mas, também meu amor será seu.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 17/11/2019
Código do texto: T6796766
Classificação de conteúdo: seguro