Distante Companhia

Sinto-me só, sem você aqui.

A distância me faz a tua falta senti

Meu amor por você cresce a cada dia

Você é para mim uma grande companhia

Anseio todos os dias pela tua volta

Quando podemos desfrutar desse nosso amor

Às vezes surge no coração uma revolta

Porque não posso ir aonde você for

Sei que o destino nos trouxe para este lugar

Porém escolhi sempre te amar

E quando está pelos mares ou rios a viajar

Para mim o que resta é tão somente te esperar

Almejo a cada noite, a cada dia.

Ter você aqui comigo

Meu amor meu grande amigo

Minha sempre companhia

Gal

03/10/2007

23:59

Gal
Enviado por Gal em 04/10/2007
Reeditado em 29/07/2008
Código do texto: T679677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.