EM BUSCA DO AMOR

Amar é querer bem ao tempo que não vai e nem vem;

É sentir a queda em voo livre no despenhadeiro;

Das promessas ainda ditas no passar da noite...

É uma folhagem em voo que leva o amor ao trazer;

Na sutileza de um carinho doce pelo beijo partido;

Que lentamente cai em vento numa expressão de se ter;

E esse amor que procuro em ruas de água, me banha!

Deixando-me encharcado quanto te vejo pelo retrovisor;

De um espelho quebrado, fragmentado nas asas perdidas;

Um rouco sussurro chamando-me de meu amor;

Pelas rezas em ditos momentos da saída...

De onde nunca estou em poesia pela nostalgia;

Que chega em teus braços pela caída do abismo;

Em mim encontrado no calor do amor.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 17/11/2019
Código do texto: T6796776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.