NO ÁPICE DE LUA E SOL

NO ÁPICE DE LUA E SOL

Em noites de pleno luar

Irei ao céu para buscar

As mais lindas estrelas

Fazer de suas centelhas

As luzes a te iluminar

Para que a tua beleza

Seja vista com clareza

Nos lugares onde passar

Nos dias do sol dourado

Serei cada raio acalorado

Em teus poros a penetrar

Ao teu alvo corpo aquecer

No fim de tarde; a erupção

Saciar tua chama; a paixão

Contatos de peles a ferver

Na fricção do nosso amar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 04/10/2007
Código do texto: T679708
Classificação de conteúdo: seguro