Das incertezas...

Esse desejo que por

ti vem e vai...

sorrir e encanta...

Essa infinidade de sensações

que invade meu corpo,

o nosso momento...

De todas as incertezas

você é a mais doce que

gosto de arriscar...

Deixo me levar

nesse sorriso menino...

nessa pele que me abraça, conforta e me protege.

Esse desejo que por

ti vem e vai...

29.10.19