VOCÊ NÃO SERA O MEU PECADO

Meu relógio lentamente passa em tempo de espera,

mas fico forte na espera, sabendo que esta noite sua

boca sera o doce mel da minha fúria, e neste desejo

o mais alto prazer estará no domínio do seu corpo.

E assim por inteiro, olhos nos olhos, complemento de

um colorido impulso, seremos um só corpo, e nesta

liberdade de prazer não sera pecado este nosso ato.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 17/11/2019
Código do texto: T6797182
Classificação de conteúdo: seguro