Antes de conhecer-te
Contigo sonhei
E logo despertei
Algo mudou no íntimo do coração

Bastou um instante
A alma se tornou vibrante
Por te ver um só momento
A presença se transforma em um encantamento

A vida é uma incerteza
Envolvida pelo perfume da nobreza
Segue-se a caminhada mais uma vez
Cada passo com altivez

Assim, o anjo do amor, o anjo formoso
Tornou-se inspiração
Que ilumina o embaraçoso
Destino do coração. 
Escritora de Alma
Enviado por Escritora de Alma em 17/11/2019
Código do texto: T6797203
Classificação de conteúdo: seguro