th?id=OIP._hUpTXt2_X8HuMyy7_e2kQHaFj&w=251&h=188&c=7&o=5&pid=1.7

...em flor!
th?id=OIP.CLHNF8ubkBG5CfK4b11dGQHaEo&w=298&h=186&c=7&o=5&pid=1.7
Plantada e colhida
Queres ser meu regador?
Perfumada de vida
Sou doce, sou flor!

th?id=OIP.WSbUXw3tKeLipJf0jxLCPQHaFj&w=252&h=189&c=7&o=5&pid=1.7
Esculpidas, desenhadas
Em belezas fartas, de cor
Pelas mãos avivadas
Em poemas de amor!

th?id=OIP.YtjQvSxZlH8JbMP7-yxzGwHaE8&w=293&h=195&c=7&o=5&pid=1.7
Acariciada, ser beijada
Em sentimento e calor
Se..., pra sempre cuidada
Vos ofereço, meu perfume em frescor!

th?id=OIP.ddPbWmXSEAdh9UThSe5uDwHaFj&w=284&h=213&c=7&o=5&pid=1.7
Não me deixes largada
Nem me tomes de dor
Abandonada, estirada
Depois que me arrancou!

th?id=OIP.gBO2qLwfKED4l_P5CR_N_wHaEw&w=274&h=176&c=7&o=5&pid=1.7

Tu me fazes amada
Te inebrio em odor
Me colherás nas estradas
Pra sua casa, eu vou!

th?id=OIP.8xvYHp8z4cMVAynqVQtysgHaFj&w=282&h=206&c=7&o=5&pid=1.7
Tua paixão enraizada 
Depois que o broto vingou
Nas janelas e sacadas
Em ocasos carinhos, aflorou!

th?id=OIP.Qd82b9jpYzn1CYL9FOcGUwAAAA&w=202&h=213&c=7&o=5&pid=1.7
O néctar da passarada
...símbolo sagrado do amor
A bebida tragada

Pelo bico de um beija flor!
   th?id=OIP._ht6rit0cq0a12wm-DP7XgAAAA&w=253&h=181&c=7&o=5&pid=1.7