ALUÉM PARA AMAR

Sempre é lindo quando temos

Em nossos corações a alegria de

Ter alguém para dividir e somar.

Alguém para amar ...

Sempre é lindo quando estamos

Em paz com nós mesmos,

Quando aprendemos a dar

Amor e recebê-lo.

Só é possível ser feliz,

Quando compreedermos que

A grandeza do “Amor” é o perdão !

Madeleine
Enviado por Madeleine em 04/10/2007
Código do texto: T679741