***O Meu Pensar = Tânia Ailene***

O MEU PENSAR!!!

TÂNIA AILENE

Acordo com o bem te vi

falta coragem para mais um dia

fazer o que tenho vontade

nada precisa da minha presença...

Sem coragem vou ficando

Pela cama a rolar

nada se explica com outros olhos

quero armadilhas para meu caminhar

levantar com planos a sorrir...

Vida passando ao largo do meu querer!

Falar o que?

Com quem?

O que importa o meu pensar?

Só a máquina a registrar...

Talvez quando não mais esperar sonhar

querer ou não seja mais possível

O arrependimento do que não vivi

ou não fiz

mostre o porque não tentei...

Mulher sonhadora, alegre,

de bem com a vida...

Onde perdeu a vontade de lutar

gritar,espernear.

Ainda quero e tenho

direito de sonhar!

TÂNIA AILENE

RIO DE JANEIRO

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 04/10/2007
Código do texto: T679762