FEITIÇO

todo amor é um feitiço !

que encanta o coração da gente

e surge assim de repente...

feito abelha em flor.

todo amor sempre começa doce !

mais pode possuir outro sabor...

se quem ama não souber cuidar

acaba amargando o sentimento.

dando a ele um gosto bem diferente

do mel existente na flor...

transformando-o em fel !

horrível sabor.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 18/11/2019
Reeditado em 19/11/2019
Código do texto: T6797693
Classificação de conteúdo: seguro