Bem depois do anoitecer

Amanhã eu vou chorar

Talvez eu possa sofrer

Depois que o sol se por

Bem depois do anoitecer

Hoje quero te amar

Sonhar contigo e viver

Quando a aurora apontar

O novo dia nascer

De nada quero lembrar

De tudo vou esquecer

Contigo quero sonhar

Sentir o coração bater

Teu carinho esperar

Nunca te esquecer

Se der vontade de chorar

De novo vou prometer

Amanhã vou chorar

Posso talvez sofrer

Depois que o sol se por

Bem depois do anoitecer

Cheia de esperanças

O amor vou bendizer

De ti só boas lembranças

No coração reviver

Sempre todos os dias

Assim que o sol nascer

Ao acordar com alegria

De novo eu vou dizer

Amanhã vou chorar

Amanhã vou sofrer

Depois que o sol se por

Bem depois do anoitecer

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 18/11/2019
Código do texto: T6797727
Classificação de conteúdo: seguro