CHOREI

Hoje chorei lagrimas contidas

doloridas

Senti a alma triste euforia da vida

passar

O coração vazio só com um leve

fraco pulsar

Ah !! Como e triste não amar

No vai e vem das pessoas não vejo

mais o seu olhar

Sonhos são ilusão mental, buscado

em algum ideal

O que na realidade nunca foste de

verdade

Criação ilusória de um desejo meu

Abraços beijos caricias latentes num

corpo ardente

A espera de outro onde a oferta era

outra

Desmitificou o homem endeusado

tornou-se real

Ah!! Grande ruptura fez estardalhaço

Fragmentos espalharam-se pôr a pele

olhos coração

Já não os recolho, onde coloca-los ?

tateio em vão

Uma grande névoa negra gélida cobre-me

petrifica-me

Só me resta pedir clemencia salva-me

devolva-me a magia de viver.

Adele Pereira

18/11/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 18/11/2019
Código do texto: T6797991
Classificação de conteúdo: seguro