Imagem: tripadvisor.com.br (Praia Brava - Caiobá - Matinhos - Pr (Brazil)

FALEI COM O MAR
 
Cheguei na praia no lugar bem raso
Olhei pra onda que ali se desmanchava
Bem sei que não fui ali por acaso
Naquele momento nela eu pensava.
 
Contemplei o monte na sua elevação
Falei com o mar, perguntas formei
Como estava o amor do meu coração
No som daquelas vagas escutei.
 
Meu ser se alegrou naquele momento
Entendi a sua declaração de amor
Ouvi a sua linda e doce voz no vento
Mesmo à distância senti seu calor.
 
De longe recebi do seu carinho
Seu canto melodioso na minh’alma
Assim prosseguimos nosso caminho
Só em pensar na amada o meu ser se acalma.
 
(Christiano Nunes)
 
 
Primavera / 2019