o anseio pela amada

O anseio pela amada

De tantos beijos que lhe dei.

O tanto que poderia fazer e te neguei.

A saudade é constante nostalgia.

Conhecer a ti um dia.

Já estive do seu lado, na carne ou no espírito eu não sei.

Porém por mais grato que serei.

Ainda estou no vácuo, na expectativa.

Experimentar o sabor dos teus dias.

Não importa suas reclamações.

Entendo que tem suas razões.

Mas não nego, eu contemplarei.

Quando suave e repleto de humildade.

Dócil e corajoso gesto.

É a sensata maneira de conduzir.

Perdoar e refletir.

Dar e dividir.

Eu sei que as vezes a gente espera o que se nega.

É que esse meu caráter falho enverga.

Sou fraco, sou falho, sou pequenininho.

Dependo de sua força meu amor.

O tamanho da sua doçura capaz de transformar meu jeito.

De repente me vem também uma força no peito.

Simplesmente compartilharei o fardo e a pluma.

Leve ficará a caminhada, oh contigo minha amada.

A melhor joia que posso oferecer é minha aliança.

No sol ou na chuva estarei na dança.

Você meu par, minha aliança, minha alma.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 19/11/2019
Código do texto: T6798156
Classificação de conteúdo: seguro