Minha mulher

Consuma - me bem devagar.

Quero os beijos dos seus lábios.

Fecho os olhos desejo sonhar.

Do seu corpo quero provar.

Beija - me loucamente.

Me invada desesperadamente.

Sejamos íntimos de nós.

Faça - me seu homem, seu brinquedo, seu macho.

Mostre sua doçura, descubra meus segredos.

Sinta o pulsar do meu coração.

Com seus beijos o fôlego falta.

Faça - me desacordar em teus braços.

Leva - me a exaustão do prazer.

Faça - me feliz, no balançar dos seus seios.

No vai e vem inexplicável.

Tu minha mulher, minha menina.

Te amo e te amarei.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 19/11/2019
Código do texto: T6798266
Classificação de conteúdo: seguro