Paradoxo.

Sempre idealizei a mulher perfeita
Não perfeita para o mundo
Perfeita para o meu mundo
Ela existe!
Eu à conheci
Que coisa boa...
Nem tanto assim...

Nos encontramos em mundos diferentes
Ela não pode olhar para mim
Toda vez que a vejo
Tenho a certeza
Ela seria para sempre
Mas talvez eu não a mereça

Ou por uma justiça da vida
Eu esteja pagando
Por algo...
Que nem lembro que fiz

O gostinho de conhecer
Saber que existe
Um alguém que eu sempre quis
Me faz pensar...
Talvez exista outra dela
Em um mundo que eu caiba enfim

Mas que paradoxo, ela é única!
Que esperança boba eu poderia ter...
Então melhor que assim seja.
Que de longe eu a olhe
Sabendo que existe a mulher perfeita.
Que ela seja feliz!
Para que eu não me entristeça.