POR ONDE EU FOSSE...

Se eu nunca mais visse você...

Ainda, assim, eu te levaria para

sempre comigo; por onde eu fosse.

É que você já habita este meu corpo...

Vive bailando feliz nos vãos desse peito.

Eu te permiti morar em mim, cuidar de mim.

Te permiti ser minha deusa morena e fogosa!