Vício

Eu me sinto como um viciado,

Toda vez que te vejo

Não consigo nem olhar pro lado,

E te ver novamente eu já planejo.

Será que é possível se viciar em alguém?

Toda vez que sinto o cheiro do seu perfume

Parece que ao redor não existe nada nem ninguém,

Apenas você no meio brilhando como um vagalume.

Parece que toda hora você está tentando me seduzir,

Quando de um lado pro outro você joga o seu cabelo,

Me dá mais vontade ainda de te sentir.

Jamais será suficiente só um selo,

Se eu dissesse ao contrário seria mentira,

Infelizmente você da minha cabeça ninguém tira.