Acorda, amor!

Eu te amo tanto que nem sei

Se me aproximo ou distancio

De ti, se ofereço este sorriso.

Se te nego abraços e beijos

E me fecho neste mundo

De doces ilusões e lampejos.

Sei, porém, que posso te amar.

Sem de ti me aproximar, teu corpo

Tocar, sem teus beijos deliciar,

Em teus braços me aconchegar

E em teu sorriso permanecer.

Posso fraterno amor te oferecer

Com ele tudo pode ser melhor

Sem que me aceite te amar

Assim, serei como a gota de orvalho,

Que se desfaz antes do sol nascer.

E com este amor platônico talvez

Alcançaremos o céu, planeta sensato,

O enigmático querer, verdade inatingível,

Sonho colorido, algo a se realizar,

E o sofrer para sempre desvendar.

Bom dia, amor! Sentes sobre

Esses lençóis macios e termines-te

De acordar, lá fora o dia está lindo

E não demora a felicidade chegar...

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 04/10/2007
Reeditado em 05/10/2007
Código do texto: T679867
Classificação de conteúdo: seguro