DE VOLTA AO PALCO

Atrás da cortina, me ocultei,

E mesmo da escuridão te observei

E o rápido bater do teu coração eu escutei.

Amor! Jamais te deixei.

Pegue novamente a minha mão

Não fiquemos na escuridão.

De ao meu amor o teu perdão,

Não castigue nossas vidas com a solidão!

Cantemos juntos novamente

Para que tudo volte num repente.

Que a ribalta se ilumine maravilhosamente

E que o nosso amor faça o palco nosso conivente!

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol