AUSÊNCIA

Autor: abo

A emoção de não ficar contigo,

Faz-me sentir a dor da saudade,

Relembra-me os momentos de felicidade que vivemos,

E que agora são somente lembranças...

Que você deixou com sua partida.

Seus dias juntos a mim foram marcados pelo amor,

A sua vida na minha vida,

Foi feita como se ferra um gado,

E por mais que eu queira apagar essa tristeza,

Não posso, pois as cicatrizes são profundas...

E as marcas da saudade ainda maior.

Entre uma dor e outra vão ficando a amargura...

Por entre linhas do passado só resta agora solidão,

E a aventura do peito me causa dor de paixão,

Sem pensar nas lagrimas que rolam no rosto,

Formando uma cachoeira de sofrimento,

Desaguando na dor de um amor desfeito.

E a tristeza que os olhos emanam ofuscando seu brilho,

Deixando transparecer o semblante do amor perdido.

ABO
Enviado por ABO em 04/10/2007
Código do texto: T679872
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.