AUTO-ESTIMA

Autor: abo

Vai esperar até quando

Para comunicar seus sentimentos

Aquele ser tão interessante

Que habita seus sonhos durante a noite

E passeia por seus neurônios durante o dia...

A vida é breve,

Não perca nenhum dos momentos felizes

Que pode viver.

Se as palavras fogem da boca, substitua-as por beijos.

Olhe com mais amor para si mesmo e para as descobertas

Que anda fazendo em seus subterrâneos.

Suas analises meticulosas são excelentes,

Milimetricamente precisas:

Devem servir para seu crescimento

E não para cortar seu coração em pedacinhos.

Do microcosmo para o macrocosmo,

Curta sua mudança...

Em meio a tanto mar

Deve haver alguém que merece sua atenção especial,

Seu tudo de bom e de melhor.

Passe na peneira leia na os sinais na areia,

Não entregue seus tesouros a qualquer tubarão.

Veja ai o que acende a sua chama e lhe faz sentir bem vivo.

Pois você esta cheio de amor pra dar!

ABO
Enviado por ABO em 04/10/2007
Código do texto: T679874
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.