BANHO DE AMOR

Autor: abo

Deixe que eu banhe meu corpo junto ao teu,

Que a água corrente do rio rolando

Sobre nós possa ser o balsamo do amor.

Permita que a areia se forme como lençol

Sobre teu corpo envolto ao meu,

E o perfume do vento soprado feito brisa

Entranhei-se em nossos poros com sabor,

Da natureza desnuda pelo amor selvagem

Que cultuamos em franco desejo de nos amar

As margens das águas límpidas que nos molha.

E num olhar compenetrado de paixão

Vemos a cumplicidade um do outro,

Se juntando ao por do sol, que com seu raio.

Dar brilho a correnteza iluminando nossa sombra

Refletida no fundo do rio no mais profano amor.

Pra acalmar as volúpias da intensidade amorosa,

Eis que surge a lua ladeada pelas estrelas,

Querendo ser testemunha das juras de amor,

Que fazemos com doces palavras feitas

Sussurros em forma de melodia inspirada

No gorjeado dos pássaros que nos cercam.

E assim continuamos nosso banho

Sem que o destino saiba onde será seu fim.

ABO
Enviado por ABO em 04/10/2007
Código do texto: T679883
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.