Como você é linda!

Não seja conivente

De seus próprios erros,

Aceite que errou

Permita se perdoar.

A vida é a soma das consequências

E dos erros por amor.

Você vai entender isso

Quando tiver que visitar o passado.

Vai em paz

Amor que não desprendia

Nos punhos fechados,

A vida é soltar...

Deixar o universo governar

Os sonhos é a criação de Deus

Nós somos reproduzidos entre nós

O universo que se conspira.

Conexao no vácuo do tempo

Onde tudo PARA e acontece

Entre erros e acertos

Entre amar e querer amar.

Como você é linda!

Mas como dizer isso pra ela?

O que ela gostaria de enxergar em mim?

Morrer como homens?

Amar como adolescentes?

Afinal, o universo conspira!