Esse meu jeito...

Esse meu jeito meio tonto,

De notar quem não me nota,

E querer quem não me quer.

Ahh...esse meu jeito...

Esse meu jeito meio louco,

De correr atras dos sonhos,

Passeando pela vida,

Sem ter medo de sentir

Esse meu jeito meio torto,

De querer se endireitar,

E arrumando essa bagunça,

Desarruma  o coração.

De fingir que não percebo,

Pessoas que me chegam,

Com desculpas às avessas,

E me fazem emudecer

Ahhh.. esse meu jeito,

Meio doce meio amargo,

Que se mistura com todos,

E acaba agridoce.

Esse meu jeito meio sério,

Que faz graça onde anda,

Se encantando com o novo,

Procurando novos risos

Esse meu jeito tão feliz,

Que assusta os infelizes,

Quando sem querer se vê,

De frente com a alegria.

De não saber dizer que ama,

De se jogar no amor,

De andar na contramão,

Sem querer se machucar

Helo Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 20/11/2019
Reeditado em 19/12/2019
Código do texto: T6799015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.