Amo-te de coração.

Não posso te esquecer,

Vou querer sempre lembrar de você

Assim poder viver na magia

Repleta de contentamento, alegria!

Não quero nem vou te esquecer

Quero sempre ter você comigo,

no meu dia a dia.

Pois preciso de ti pra sorrir

Para amar, viver...

Ser feliz.

Ainda que distante.

Tenho-te comigo.

A todo momento a lembrança

O pulsar no coração

Não tem jeito não.

Amo-te de coração.

De real sentimento.

Mergulhaste na minha imensidão.

Conquistastes teu espaço.

És dono do meu coração.

E este só em pensar em você.

Enche-se de festa, sorri.

Vibra, emite sinais.

Transborda de emoção.

Como te esquecer?

Se és minha vida.

Minha realização.

Vives soberano e único no meu coração.