Buraco negro

É inevitável o que sinto

É sempre você, foi sempre assim

Desde o primeiro dia

Desde as primeiras palavras

Mas,então não resisti

Corri em busca desse universo desconhecido

E acabei imersa em uma galáxia

Você estava lá e era a galáxia

Arrastou-me para perto

Não pude ao menos escapar,

Nem tão pouco fiz forças para isto

Eu realmente queria estar lá

Mas, uma explosão nos separou

E eu o perdi

Fugi de sua presença

Mas,ainda permaneceu lá

Eu sabia que não poderia voltar

Mas,no entanto, você era o buraco negro,

Aquela força anômala

Que me arrastava para junto de ti.