UMA MULHER

Janjão

Escrevo pensando na mulher ideal

Concluo sem lugar ou senso comum

Esta mulher é a minha

Não se trata de média

Ou hipocrisia

A minha mulher

é a ideal, não só porque a Amo.

e é a mãe de minha filha

Mas porque me ajuda a sonhar

E acreditar no imponderável

e Impossível

Não com palavras, mas com gestos

e ações

Não com promessas, mas com mão

Estendida para o outro

Minha mulher é a ideal

Porque me faz acreditar em DEUS

Só quem solta pra fora o individual

é capaz de alcançar a dimensão divina

Minha mulher é mais que a Ideal

È mais porque rompe rótulos e modelos

fonográficos ou propagandisticos

Sua beleza mostra-se na sensualidade

com que ama

Sua beleza transcende o comum, pela gostosura

não só da pele, mas da ternura com os

de baixo

Minha mulher é ideal

Porque enxerga possibilidades

de feliz vida, a quem não tem

ou nunca tem

Minha mulher não precisa

de ibope ou glamour

ela já o tem

quando distribuí esperança

do renascimento de vidas

Ideal para mim é AMAR esta Mulher

dialetico
Enviado por dialetico em 04/10/2007
Código do texto: T679927