Meu cantinho

Meu cantinho, lá fico somente

A querer, olho os montes a colorir

Cheiro de relvas frescas, meus amores

meu passado lá no meu cantinho, o passado

se faz presente

Minha rede velha e firme, Balança no embalo

dos meus pensamentos.

A noite vejo a lua se banhar ficam às estrelas

que piscam no Compasso do meu balançar

Cantinho, doce cantinho do meu querer

O sol é meu amigo, a lua minha companheira, o vento sopra saudade de um amor distante ,minha ilusão de voltar no tempo faz as minhas dores doer

meu coração se aperta mais e mais, meu suspiro se confude com o sussurar do vento manso que me faz pensar no triste momento que te perdi ainda te vejo na minha mente indo e sorrindo da minha dor,

Doce Cantinho...