Com Você

Com você meus dias não são nublados

Meu coração fica mais apaixonado,

Sem você me sinto sozinho, falta seu carinho

Sou seu, eternamente seu esposo e namorado.

Essa poesia que escrevo

É uma surpresa pra você meu amor,

Você é meu presente de Deus

Uma obra prima prima vinda de Cristo, o Nosso Senhor.

Sempre serei seu fiel amigo

Acima de tudo te respeitando,

Nas horas boas e difíceis

Aonde você for, estarei te acompanhando.

Meu amor, doze anos juntos

É assim a nossa união,

É causadora de inveja

Mas é só teu, o meu coração.

Chorei no nosso casamento

Mas não foi por arrependimento de casar,

Foi um filme que passou pela minha cabeça

O quanto foi difícil te conquistar e hoje estamos no mesmo lar.

Tiago Poeta
Enviado por Tiago Poeta em 20/11/2019
Código do texto: T6799435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.