Dúvidas

Se eu amo

Por que amo

Onde amo

Pra que amar?

Se o luto dói

Por que dói

Onde dói

Pra que doer?

Se o sol brilha

Por que brilha

Onde brilha

Pra que brilhar?

Se o dia passa

Por que passa

Onde passa

Pra que passar?

Se o homem trabalha

Por que trabalha

Onde trabalha

Pra que trabalhar?

Se a dor corrói

Por que corrói

Onde corrói

Pra que corroer?

Se eu choro

Por que choro

Onde choro

Pra que chorar?

Se a chuva chove

Por que chove

Onde chove

Pra que chover?

Se a alma sofre

Por que sofre

Onde sofre

Pra que sofrer?

Se eu te vejo

Por que vejo

Onde vejo

Pra que ver?

Ronaldo Crispim
Enviado por Ronaldo Crispim em 20/11/2019
Código do texto: T6799436
Classificação de conteúdo: seguro