U D V

Inconfundível perfume.
Convite que traz um sentido.
Essência de qualidade, que
demarca o ar...
Irresistível perfume.
Caracteres da derme.
Insinuante delírio!...
Afago que excita.
Indizível perfume,
lembrança que segue e
difunde o ciúme.