Melhor amiga

Quando eu te vi,

Achei que era apenas uma garota normal,

Porém uma das piores experiências eu vivi,

Mas sem dúvidas foi fenomenal.

Reconheço que eu sempre quis algo a mais,

Mas sentia que não podia forçar demais,

Pra mim eu sempre dizia: "Sai dessa, em frente siga,

Ela só quer ser sua amiga".

Achava que era muito arriscado,

Mesmo que eu pudesse estar errado,

Sério, eu queria muito mesmo falar tudo,

Mas sentia que você era a única pessoa no mundo,

Que realmente ainda se importava comigo,

Por isso eu me contentava só como seu melhor amigo.