Coração Acelerado

Meu coração acelerou quando lhe vi.

Meus olhos viram os seus pela primeira vez,

E eu consegui enxergar.

Ver além do que está à minha volta;

Vi um futuro onde existia um nós,

Onde você não era apenas um sonho.

E meu coração acelerou.

É estranho como sentimentos assim aparecem do nada...

Apenas olhando em seus olhos,

Vi o quanto se tornaria importante em minha vida.

Respirar já não é mais tão fácil quando você não está por perto,

E você não está perto.

Ouço uma música e sinto saudades...

É como se tivéssemos um passado do qual lembrar.

Mas são apenas desejos, e medo de que nunca se realizem.

E sinto saudades.

Saudade da história que ainda não vivemos,

Mas sinto que ainda iremos viver.

Então por favor,

Diga que também está sentindo isso.

Fecho meus olhos e faço uma prece silenciosa.

Peço para que você não seja apenas uma miragem,

Que você seja real.

Que este sentimento seja real.

Preciso tanto de um amor em minha vida...

E foi quando vi em seus olhos,

Todos os sonhos que achei terem se perdido.

Desde então meu coração bate nesse ritmo acelerado,

E não consigo respirar.

Meu coração acelerado sente que é você.

Então por favor,

Diga que será o meu amor.

E tudo fará sentido novamente.

Ale Siveris
Enviado por Ale Siveris em 20/11/2019
Reeditado em 21/11/2019
Código do texto: T6799603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.